Comment gérer vos dossiers?

Découvrez comment trier, classer et archiver vos messages de manière méthodique pour optimiser votre temps.

gestion dossierLe Dossier

C'est un outil très pratique pour organiser vos messages et éviter de vous perdre dans votre boîte de réception. Vous pouvez créer des dossiers personnalisés pour classer vos messages en fonction de leur sujet. Cela vous permet de mieux gérer vos projets, vos clients et d'autres catégories importantes. Le mieux dans tout cela, c'est que vous pouvez facilement déplacer vos messages dans les différents dossiers que vous avez créés manuellement. Vous pouvez donc créer des dossiers personnalisés pour des types de messages spécifiques comme un dossier général, avis et avis négatif.

Gestion des dossiers

La gestion de dossier consiste à organiser les fichiers et documents dans des catégories spécifiques pour faciliter leur accès et leur utilisation. Nommer un dossier permet de lui donner un titre représentatif de son contenu. Enfin, déplacer des fichiers d'un dossier à un autre permet de mieux les classer et de les retrouver plus facilement ultérieurement.

💡À savoir

Vous avez la possibilité d'organiser vos messages dans des groupes que vous pouvez ajouter et personnaliser dans vos dossiers.