Comment nous donner accès à votre fiche Google Mon Entreprise lorsque vous êtes déjà propriétaire ?

Afin de nous permettre d'avoir accès à votre compte Google Mon Entreprise, suivez les étapes suivantes

1. Allez sur https://www.google.com/intl/fr_ca/business/

2. Connectez vous avec votre email et mot de passe

Si votre entreprise apparait, vous pouvez continuer en nous ajoutant à votre fiche.

Si vous ne vous souvenez pas qui gère votre fiche, cliquez sur “vous possédez cette entreprise". Google vous montrera partiellement un mail ce qui vous aidera peut-être à savoir qui gère votre fiche.

3. Cliquez sur les pointillés à côté de votre nom d'entreprise puis sur "Paramètres du profil d'entreprise"

4. Cliquez sur "Personnes et accès"

5. Cliquez sur "Ajouter" puis ajoutez nous en tant que gestionnaire grâce à notre ID: 5808840896 (BUZZ) ou 5689468510 (ubiweb marketing). Vous devez nous ajouter en utilisant le ID, un courriel ne fonctionnera pas.

C'est fait ! Nous allons donc pouvoir vous assister avec la gestion de votre profil Google Mon Entreprise.