Comment valider la création d’une fiche Google Profil d'Entreprise avec Buzz?

Découvrez comment valider la création de votre fiche Google Profil d'Entreprise avec Buzz

La création de votre fiche Google Profil d'Entreprise ne pourra être effective qu’une fois que Google aura vérifié que vous êtes bien le propriétaire de l'établissement.

Cette procédure s’effectue depuis l’interface Buzz, dans le menu “Echo”. Une fois votre compte créé, le statut de la plateforme Google sera “Compte non vérifié”.

Cliquez sur “Vérifier le compte” puis sélectionnez l’un des modes de vérification proposé par Google. Cette validation se fait via un code secret qui vous sera communiqué.

Une fois que vous aurez validé le mode d’envoi, le statut de votre fiche passera à “En attente du code de validation”. Dès réception du code, vous pourrez le renseigner en cliquant sur le bouton “Entrer le code de validation”.

La procédure se terminera une fois votre code validé et la synchronisation de vos données débutera.

Une fois que vos données seront diffusées, vous pourrez suivre la performance de votre fiche Google Profil d'Entreprise à l'aide du Dashboard.