Comment ajouter un logo ?

Découvrez comment ajouter un logo sur vos profils en ligne avec “Buzz” et Google Mon Entreprise

Votre logo représente l'identité visuelle de votre entreprise. L'afficher sur vos profils en ligne est donc essentiel afin que vos visiteurs puissent l'associer facilement à votre compagnie.

1. Ajouter un logo avec la plateforme

L'ajout de votre logo depuis l'interface utilisateur en suivant ces 4 étapes :

1/ Cliquez sur le module Echo

2/ Rendez vous sur le menu Etablissement

3/ Cliquez sur Télécharger votre photo

4/ Sélectionnez votre visuel puis validez

2. Ajouter un logo avec Google Mon Entreprise

L'ajout de votre logo via votre profil d’entreprise Google se fait en suivant ces 3 étapes :

1/ Connectez-vous à votre profil d’entreprise Google

2/ Cliquez sur "Ajouter une photo" (1)

3/ Sélectionnez l'onglet "logo" (2) puis importez votre logo (3)