Comment connecter mon compte Facebook à Buzz ?

Comme pour connecter votre compte Google Mon Entreprise, découvrez pas à pas la procédure pour rattacher votre compte Facebook à Buzz.

Afin de diffuser vos informations et de gérer vos avis Google Mon Entreprise avec Buzz, vous devez en amont connecter votre compte Facebook à Buzz.

Suivez notre guide pour créer un compte Google Mon Entreprise, si vous n'en avez pas.

Voici les étapes à suivre:

1.  Depuis le menu "Echo", allez sur l'onglet "Plateformes", puis sur la plateforme "Facebook". Enfin, cliquez sur "Connecter un compte".

2.   Buzz vous demandera d'insérer le mot de passe de votre page Facebook.

3.  Apres, une nouvelle page s'affichera. Vous cliquerez sur le bouton "Continuer en tant que ...". Buzz vous demande donc l'accord d'avoir accès à votre compte Facebook, et aura accès à votre nom et photo de profil.

4.  Enfin, Buzz vous laissera le choix de connecter votre compte ou vos compte Instagram qui sont reliés à votre compte Facebook, pour gagner plus de temps.

5.  Buzz vous demandera par la suite de sélectionner la page Facebook correspondante à votre profil.

6.  Pour finir, vous allez être redirigé vers une nouvelle fenêtre vous confirmant l'import de vos données Facebook sur la plateforme Buzz.

7.  Une fois votre compte connecté à Buzz, la synchronisation des informations et la centralisation de vos avis débutera.

La fin du processus sera indiqué sur le statut de vos fiches Google et Facebook: "Données synchronisées".

Et voilà ! Vos comptes Google et Facebook sont maintenant connectés à la plateforme Buzz.

Vous pouvez dès à présent profiter de l'entièreté de la plateforme Buzz et des différents modules