Comment créer une fiche Google Mon Entreprise avec Buzz?

Voici le guide pour créer votre fiche Google Mon Entreprise pas à pas avec Buzz

Certaines des plateformes sur lesquelles nous diffusons vos informations nécessitent la création d'un compte. C'est notamment le cas pour la fiche d’entreprise Google.

Le guide pour créer une fiche Google Mon Entreprise

Buzz vous permet de créer une fiche d’entreprise Google dans le cas où vous n’en auriez pas, et ce de manière automatisée.

Voici la marche à suivre:

1. Lors de votre première connexion à l’interface Buzz, vous pourrez créer cette fiche en quelques clics. Pour cela, rendez-vous sur le menu “Echo”, repérez le compte Google puis cliquez sur “Connecter un compte”.

2. La fenêtre de connexion à Google s’affiche, cliquez sur sur “Créer un compte”

3. Complétez les informations essentielles de votre établissement. Notez que vous pourrez enrichir vos informations à tout moment par la suite.

4. Après avoir validé la création de votre fiche d’entreprise Google, le statut de connexion passera à “Compte non vérifié”.

Avant d’activer votre fiche, Google procèdera à la vérification de votre compte. Pour cela, cliquez sur “Vérifier le compte” et sélectionnez le mode de vérification. Notez que Google ne vous laisse pas forcément le choix de la méthode.

5. Une fois le code de vérification obtenu, cliquez sur “Entrer le code de validation” pour activer votre fiche d’entreprise Google.

IMPORTANT: Votre fiche d’entreprise Google vous permet de diffuser une grande quantité d’informations. Buzz vous permet de gérer ces informations à partir de l’interface.