Pourquoi et comment gérer les questions posées ?

Découvrez comment gérer les questions / réponses

Votre fiche Google Business Profile (ex Google My Business) remplit 3 fonctions :

1. Vous rendre visible

2. Renseigner vos visiteurs

3. Leur inspirer confiance

Répondre aux questions posées vous permet de remplir plusieurs de ces objectifs.

Comment fonctionne l'onglet "Q/R" ?

En accédant à cet onglet, vous pouvez visualiser l'ensemble des questions qui vous sont posées.

• Vous pouvez répondre aux questions en cliquant sur "Répondre à la question" en bas à droit du commentaire.

• Vous pouvez aussi vous même rédiger une question en y répondant si une question récurrente vous est posée et que vous souhaitez que vos clients puissent trouver la réponse directement sur internet.

Pour cela, cliquez sur "Créer une question".