Bienvenue sur Buzz !

Maintenant que vous avez compris le fonctionnement de Buzz, il est temps de commencer !

Après avoir reçu votre courriel de bienvenue, voici les différentes étapes à suivre :

Vous pouvez vous connecter en cliquant sur le bouton "Connexion", comme dans l'image ci-dessous :

Une fois dans votre compte, vous aurez accès aux indicateurs suivants :

• Vues, c'est-à-dire le nombre de personnes qui ont vu votre profil d'entreprise dans les résultats de recherche.
  • Actions, c'est-à-dire toutes les interactions liées à votre profil d'entreprise.
  • Appels reçus à partir de votre profil d'entreprise Google.

Ces indicateurs révèlent vos performances en ligne.

Vous pouvez modifier la période d'observation pour voir comment votre entreprise a évolué au fil du temps.

Si vous ne voyez pas ces indicateurs, ne vous inquiétez pas :

Voici un guide vous permettant de lier votre compte Google mon Entreprise et ainsi vous permettre d'accéder à vos indicateurs de performance !

Vous voyez ces indicateurs ? Parfait voici la procédure à suivre !

Une fois que vous avez accès à votre compte, la première chose à faire est de vérifier vos informations !

• Pour ce faire, cliquez sur "Echo" puis sur "Etablissement". Ici, vous pouvez vérifier et modifier toutes les informations de votre établissement !

N'oubliez pas de remplir tous les champs de la page.

• Répétez les étapes pour la section "Informations complémentaires".

Attention ! N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" en haut à droite du menu une fois que c'est fait. !

• Répétez ensuite cette étape pour les "heures d'ouverture".

Félicitations !

Votre profil est maintenant complet et prêt à être synchronisé avec Google. Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de Buzz et de toutes ses fonctionnalités !

Vous avez trouvé votre réponse ?