Comment modifier mes horaires d’ouverture ?

Découvrez comment indiquer à vos clients vos horaires d'ouverture via la plateforme et Google Business Profile

1. Modifier les horaires d'ouverture de votre établissement avec la plateforme

Voici la marche à suivre pour éditer vos horaires d’ouverture et fermeture depuis l’interface utilisateur :

1. Allez dans le menu “Echo” puis sélectionnez l’onglet puis “Etablissement”

2. Sélectionnez le sous-onglet “Horaires d'ouverture”

Modifiez vos horaires puis cliquez sur “Enregistrer les modifications” afin de lancer la synchronisation avec les plateformes.

A noter:

• Si vos horaires d’ouverture sont fixes, vous pouvez créer un horaire type et l’appliquer aux jours de votre choix. Vous gagnerez ainsi du temps lorsque vous éditerez vos horaires.

• Après enregistrement, la synchronisation avec les différentes plateformes débutera avec un délai d'actualisation variable.

2. Mettre à jour vos horaires d'ouverture avec Google Business Profile

Voici la marche à suivre pour éditer vos horaires d’ouverture et fermeture depuis votre profil Google Business Profile :

1. Rendez-vous sur votre fiche Google Business Profile et cliquez sur le lien "Modifier les infos"

2. Sélectionnez l'onglet “Horaires”

3. Editez vos horaires en cliquant sur le picto "Crayon"